Смотри - уже луна
Отъела морду, будь здоров!
И корчит рожи...
Приятно всё же, что о нас не забывают,
С таких высот!
И "заграница нам поможет",
Лишь разевай пошире рот.
Грядёт
Аншлаг. В театр абсурда
Сегодня завезли
Автобус ряженых...
Слышны от туда звуки,
Происхождение которых
Вслух неприлично произнесть,
Однако это было, есть
И будет...
И гордый люмпен вознесётся
И станет больше, чем он есть...
Хотя, друзья, куда уж больше?
Гляди - луна отъела морду,
И глупость марширует гордо,
Колоннам этим несть числа...
Пойду ка спать, пожалуй, я...