На первый взгляд, овнушка,
Ты такой очаровашка,
Ты такой чебурашка,
Милый барашка и кудряшка,
Недаром из тебя сделали " Золотое руно"
У тебя действительно такое оно,
Твой покровитель Марс,
Планета войн, огня и пламени,
Бурлит в тебе огня пожар,
Энергия любви и сердца жар.
Охотник из тебя нетерпелив,
Идёшь ты в любви напролом,
Метко,говорят, стреляешь
В чужое сердце сразу попадаешь ,
Без остатка свою любовь отдавая
И тоже от "жертвы" взамен требуя.
Но у тебя нет терпимости и терпения,
Опроменчивые поступки,
Необдуманные решения,
Идут всегда с тобой рядом по жизни.
Честолюбие, импульсивность,
Активность и агрессивность,
С пелёнок тебя сопровождают,
Ты слишком эмоционален,
Иногда груб бываешь,
Кулаками дела и споры решаешь,
Не выдершиваешь, если другой прав,
Напорист ты и слишком разговорчив.
Зато ты смел, умён, заботлив,
Признаться, трудолюбив,
Не сидишь без дела,
Всегда в поиске и в походе,
Покоя не хватает твоей душе,
Не растрачивай энергию барашка,
По пустякам, зря,
Она и в старости нужна.