.............Если…
Сойдутся Земля и Небо…
.............Если…
...Все реки - вспять…
.............Если…
Камни вдруг станут хлебом…
..............Если…
Можно горы будет обнять…
...............Если…
Тела станут легче духа…
.............Если…
Сольются Луны в одно…
............Если…
Люди полюбят друг друга…
...........Если…
Кровь обратится в вино…
..............Если…
................Тесно…
В этой схеме существования…
............Тесно…
В нормах и правилах- кучность…
...................Тесно…
Не знать ничего заранее…
...............Тесно…
Видеть каждого сущность…
............Тесно…
Ну а в небе – распяты века
Взгляд в глаза - и Эдемом в душу…
Идеальна ЛЮБОВЬ тогда,
Когда ей ответной не нужно.