Ты слышишь шаги?
Нет. Это падает дождь за окном.
Не видно ни зги,
Ведь он все покрыл серебром.
Ты слышишь слова?
Нет. Это гром что-то шепчет тебе.
И сдесь существует молва,
Что ищет невесту себе.
Ты слышишь рояль?
Нет. Это тает раздавленный снег.
И звонко печаль
Через клавиши рвется на свет.
Ты слышишь меня?
Да. Я же ветер степной,
И приглашаю тебя:
Ну что, полетели со мной?