за руки бралтсь,
сплетали пальцы воедино,
в тёмных проулках целовались
и он от ветра укрывал ей спину...
и нет,они в любви не признавались,
и в верности друг другу не клялись..
они как будто ниоткуда взялись
и так же тихо розошлись...
она всё помнит,
да и он не забывает,
но тайных встреч уже не пережить ..
вот так судьба с людишками играет
и учит их понастоящему любить..