пьяный в жопу привалился,
и хотел поцелавать
жаль что стол не умудрился
ему лаской отвечать
а потом дверная ручка
захватила за штаны
отломал он эту сучку
громко крикнув отвали...
а потом диван проклятый
уложыл его на пол
долго он ругался матом
обнимаясь с коньяком...