ты не давал мне жить спокойно сука,
ты говорил что я всего лиш шлюха,
ну а с тобой всё время скука,
но всё же про измену ты унюхал)
ну изменила раз,и что же?
а разве ты не делал тоже?
водил по барам малолеток
за счёт папулиных монеток.
ходи по шюхам,
давал за щёку
ты знаеш,
мне на это похуй!
сейчас живу своей я жизнью
а в ней теперь ты тупо лишний!