Ты обвеняла, кричала, толкала свои речи,
Гнобила чувства, хотелось скрытся,
Накрытся, одеялом белого снега,
Шагаю по небу, убегаю,
Но все же дышу одной тобой, скучаю!
ДУмаю о тебе, мечтаю...
Старые улицы,фанари,
Во мне таят еще много твоей любви...
Детка ПростИ! Полюби!
В едином танце мы сольёмся
В море любви мы окунёмся
Нам мир жестокий не помеха
для нас с тобою всё потеха...
я жизнь свою тебе отдам,
и вопреки заборам и замкам
мы будем вместе,словно кай и герда
наша любовь сильнее вражеского ветра...
сломаем вместе все ограды
и лиш бы быть с тобою рядом,
я все отдам свои награды
и тихой ночью усну рядом...
Я не уйду жарким летом,
Я не пропаду холодной зимой,
Останусь с весенним ветром
И Запахом духов...