Что-то случилось со мной
Этой первой в году весной.
Глаза сверкают, душа поет,
Понимаю,…это не пройдет.
Наверное, пришла любовь,
Играет в жилах моих кровь,
Забываться стала про покой,
Везде и всюду я с тобой.
Ты стал частью жизни моей,
Для меня ничего нет милей,
Вижу, все делаешь не зря,
И целуешь и обнимаешь меня.
Все дела отошли на потом,
Я во власти любви целиком.
И вижу взгляды других людей,
Думают они: «Что это с ней?»
Говорят, что стала другой,
Стала наконец-то сама собой.
Я знаю, все очень изменилось,
Ведь я считаю, что влюбилась!
Весны такой не было у меня
И никогда не любила так я.
Жизнь делает подарки – знала,
Но, что б такие, не ожидала.
Моя любовь меня спасает,
Она все растет и не угасает.
Его глаза о том же говорят,
Они поют, они блестят.
(А главное, и в нем вся суть,
Стараться жить и не уснуть,
Хотеть любить, счастливым быть,
И все плохое навсегда забыть.)
03.03.09-06.03.09
ID:
153273
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 03.11.2009 13:36:38
© дата внесення змiн: 03.11.2009 13:36:38
автор: OlyaRivne
Вкажіть причину вашої скарги
|