Как трудна любить тебя аднаво кагда столька приград у нас на пути.
Ты не любиш меня но пачему ты са мной ты же любиш другую.
Серце мне разбываеш кагда целуеш эйо.
Пачему досих пор падругай ана мне називаетса смотрит ана на миня с висака думала дуру нашла.
Думала не знаю што з ним праводиш вечер тьомный.
Што любиш ты эво но мне напливать на тебя падруга ты мая.
Вопшем я решыла жывите как хатите ,а я начинаю новую жызнь.
Без тебя падруга мая.И без тебя мальчик мой.......................................