- посмотри,-она подняла майку и показала живот,- у меня под ней живут херувимчики...
Рус уставился на ее пупок... и, не отрывая от него глаз,выдал:
-Ми,это не способ вызвать у меня любовь. Все,что ты можешь-это максимум возбудить. а еще.. а еще ты дура!- и он отвернулся к монитору...
-...ты... ты! практолог несчастный!- она выбежала из комнаты,логично,хлопнувь дверью...
- ты хотела сказать практик...-ухмыльнулся Рус, начиная печатать новую статью...
-но... но они действительно там живут...-взахлеб повторила она...
Ми уселась на пол,поджала тонкие коленки и,как это свойственно девушкам даже 20 лет, ревела...
маленькая истерия и большая маленькая Ми.
из узкого кармана брюк она вырыла сигарету с травой и закурила... в который раз...
Пэтя.Пэтя плюхнулся возле нее...
- Ми,может давай я тебе по голове дам воооооооооон той табуреткой...
- ну рискни...- буркнула она в ответ.
Пэтя схватил табуретку и....
БАХ!
Над головой Ми вдребезги розлетелась табуретка...
- Придурок!- вскрикнула она,откатившись назад.-Я же испугалась!
Пэтя стал перед ней,вырвал из ее руки косяк и...
Ми почувствовала,словно к ее щеке приложили горячий чайник... Слезы вновь пырснули из глаз...
Она замахала руками,чтоб дать пощечину в ответ,но Пэтя схватил ее обеими руками и прижал лицом к себе...
частое дыхание. и ее рев. в их команде не любили этот ее рев,но терпели из-за того,что она могла вытворить с судьбами их подопечных...
гений,психованый,вечно обкуренный, неуровновешеный,но...
-Ми,-начал Пэтя,- послушай меня,идиотка, ты просто услышала от него правду..херувимы не живут под майкой! Они живут в голове! Чего ты психонула на его слова???
- Хм... Я сама не пойму... просто... Просто наверняка ждала от него опровержения.-промямлила она...- Рус у нас как индикатор порядка вещей... Я ..я хотела,чтоб все было не так...
Пэтя сжал ее еще сильнее.
-Ми... Вот из-за тебя многие надеятся напрасно... И подопечные твои пишут любовные смс уже после первого сношения, и трусятся от словечек: малышка,милашка,чудик,хороший...
все это твои "херувимчики под майкой"...
Она вздохнула...
- А все-таки,как бы не злился Рус,как бы ты не кидался на меня, я дам им надежду...
и она затянула еще один косяк...