мне все равно.
ты не приходишь.
в тени дождливых облаков.
всегда темно.
всегда на взводе
десятки, тысячи курков.
и я не жду.
ты не торопишь.
вдруг завтра где-то на пути
я обниму
твой дух без плоти.
быть может, дашь меня спасти.
я не боюсь.
от поцелуев-
холодной ласки бледных губ-
я растворюсь.
ты не ревнуешь,
услышав новый сердца стук?
всё та же суть.
не так уж пошло,
но все казалось миг не тот.
когда-нибудь
слегка коснешься
мой нежный, ласковый der Tod!