Руки повешенных сжали печати-
Синие руки в синих мазках.
Им дали имя еще при зачатии-
Жалость окутал подброшенный страх.
Глаза повешенных полуоткрыты,
Из них сочатся лепестки роз.
Кукольной пряжей ресницы повиты,
Пропитаны клейстером из густых слез.
Ноги повешенных топчут часовню,
Падают боги в ямы следов,
Падают боги в свою же жаровню,
В кухне гарниров из свежих миров.
Голос повешенных слышен в визжанье,
Что просекает насквозь плотский нерв.
Связки висящих закуты в вязанье-
Хобби небесных заботливых стерв.
Души повешенных в зеркале снятся-
Косые улыбки видны с темноты.
Души повешенных не пробудятся,
В сны их приходишь агонией ТЫ!!!