В обьятиях пушистых бессмертной любви
Идет моя жизнь от зари до зари...
Я вдаль посылаю живую любовь...
Которая знает, что мы - одна кровь...
Ты - кровь...Моя кровь...А я - кровь Твоя...
Я - тень Твоей боли, и слез, и огня...
Я тоже мечтала так часто во сне
О ней - о свободе далеких огней...
Я стала другой, а в движениях - Ты...
Манеры, поступки, желанья, мечты...
Твой голос и жесты...и мысли порой,-
Все это кричит о Тебе, моя кровь!
Лови же те чувства, которые вдаль
Несет Тебе ветер, луна и печаль,
Несет мою грусть...И с луною - любовь...
Ведь сердце кричит: "Я с Тобой, моя Кровь!"