Я нежно расправлю растрепанный локон...
На чистой и светлой твоей голове ...
И снова услышу тихий твой голос ...
Почувствую взгляд со слезой на щеке...
Ты тихо заплачешь рядом со мною,
Плотно прижавшись ко мне... навсегда....
Завтра уйду с последней листвою,
Завтра уйду после дождя...
Bетер тацует осеннее танго,
Резко срывая листву на лету...
Ты закружишься в последнем танце,
Полностью отдавши сердце ему....
Я незаметно растаю в дожде,
Чтоб не забрать твое сердце с собой...
Если захочешь вернуться ко мне -
Возьми свое сердце и следуй за мной....