Стоит в шефоньере на полке, в углу,
Красивая кукла, и держит звезду.
Когда-то сияла лучами она,
Но годы прошли и осталась одна...
Была всем любима игрушка в руках,
А как-то забылась совсем в попыхах.
Но время не сделало хуже её,
Что пыль не стереть - это тоже враньё.
Всего лишь ребёнка осталось найти,
Кому она станет подругой в пути,
Кто сможет её с шефоньера достать,
И дать с рук звезде новым светом сиять.