Быть может, все вернуть назад не так уж сложно,
Лишь стрелочки часов толкнув неосторожно.....
И я вернусь на пару лет назад,
Где не было искры, где жизнь моя не ад!
Я зачеркну свой старый календарь
И больше никогда не вспомню даты,
Когда случайно встретила тебя
Наверно были оба виноваты!
А может заглянуть чуть-чуть вперед?
Смотреть тебе в глаза и рассмеяться?
Ведь ты еще потянешься ко мне,
Но время не умеет возвращаться!
Хотя... пусть остается все как есть!
И счастлива, что я жила тобою!
Ошибки прошлого?
Да разве они есть?
Ведь я ушла, а ты.....
Да бог с тобою!