древние дворы туманов тьмы и света поперек
есть продольный шов у сердца в синем сне тревог...
замолчать, забыть, отринуть отпечатком стоп
не у вас в пороге, там - где бог..
не позволь забыть тебя, богиня. Никогда. нигде.
любоваться ягодными мы_слями, срезами цветов...
я устала...слишком...сильно...и побыть еще немного
нету сил...
нам всегда еще немного будет нужно...всем
под улыбкой пожалуйста рассмотри мои глаза
внимательно пожалуйста
зацепи своей рукой ресницы чтоб
рука дрогнула чтоб сердце замерло..чтоб время остановилось
а я..я так же шарфом закутаюсь и тебя им за-ку-ку-таю
обнимая руками тебя за шею
как снег я вниз улетаю
заметая старым веником пыль и листья
а мне нравится
нравится в твоей жизни