Тюрьма для нас стоит вокруг,
Ведь ты заметил, милый друг?
Весь мир, в котором мы живем
Ничего нам не несет, новинки никакой.
Ответь ты мне: где мы найдем
Для нас с тобой покой?
Тюрьма для разума, для слов,
Тюрьма для чувств…
Под звук оков, сковавших мои руки
Сказать хочу тебе я –
Не выдержу разлуки,
Которая грядет, и с каждою минутой
Становится все ближе.
И, верь мне, …, я слышу
То тиканье часов, отсчет тот времени назад,
Идут эти часы, не ведая преград…
Но станут скоро. И потом, не знаю, что случится,
Возможно, нам придется с тобою разлучиться.
Ты предо мной открыла новый мир,
О, этот мир прекрасен, он большой…
Здесь есть все чувства, есть любовь,
Та чистая любовь, которую к тебе я испытал.
Сейчас во сне и наяву люблю я и люблю,
А значит, я живу…
Может быть, я скучный, может я плохой,
Может некрасивый, может не крутой,
Но я счастливый, ведь судьба
Свела меня с тобой.
Зачем слова эти – не знаю,
Но сейчас я вновь и вновь
То чувство восхищаю
По имени любовь.
ID:
15110
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 24.05.2006 11:21:05
© дата внесення змiн: 24.05.2006 11:21:05
автор: Mixtura
Вкажіть причину вашої скарги
|