Юле.
И солнца свет не меркнет предо мною:
Ни в саване из крепко сбитых стен,
Ни в закоулках из мирских проблем,
Когда я будто бы стою перед тобою.
Но километры из дорог и площадей,
Из скверов, зданий безымянных
Лежат как будто их и нет,
Когда твой лик во мне рождает свет.
(~2006 год)