Нет,это не сон,не виденье,
не снежной зимы бахрома,
а мыслей чужих отчужденье
и смысл моего существа.
Нет,это не страх,и не ужас,
не боль,не обман,не тоска,
а вечная горькая мудрость
и страсти глубокой река.
Широкой бескрайней дорогой
иду я по жизни и смысл не найду.
Не знаю осталось ли мало ил много ль?
Я даже не знаю куда я приду?
И стоит ли дальше идти как вслепую?
И стоит ли путь мой пройденных дорог?
Куда ни приду я чужою лишь буду,
удастся ль найти мне родимый порог?