Не кушать два дня бывает очень даже полезным.
Когда ты молча сидишь у огня. Тебя обнимают, целуют, но тесно...Молчание - тьма.
Мне страшно и пресно. Одно за другим глотаю слова. Ты пишешь, а мне это не интересно.
Виновата сама.
Играли в игру, проверяли друг-друга. Сидели, мечтали, читали и шли.
Теперь вижу я другую подругу.
Мне жаль, но не я у тебя впереди.
Я гордая, злая, немая и глупая, слишком глубокая, темная кукла я
К тому же над нами повисли дожди.
Зачем я тебе?? Обьясни! Для статуса?
Прости, но у меня другая политика.
Катись-ка ты, Маленький, к чертовой матери. Глотай меня.
Тогда возможно мы встретимся.