Оказаться б сейчас на Майами
В окружении волн и камней,
Насладиться душой океана,
Вспомнить милую, думать о ней.
Распластавшись на мягкой подстилке,
Попивая пивко иль коктейль,
Подставлять солнцу с радостью спинку
По полудни забраться в постель...
Под дурманящим солнцем палящим
Наблюдать из окна канитель,
Стаи чаек в просторах кричащих
И дельфинов услышать бы трель.
Никаких чтоб не было красоток
Просто волны и я, здесь, один!
Чтоб увидеть как мир этот соткан
И понять кто всему господин...
... Что? Конечно! Я здесь дорогая.
Что купить? Еще хлеба и сыр?
Сёмги ломоть? Еду попугаю?
Скоро буду... Пока! Дивный мир.