Что такое любовь?
Что такое влюбленность?
Это чувств ураган,
это мыслей бездомность.
Это сладкий обман,
это горькая нежность.
Даже сильный таран
не разрушит ту крепость.
Это радуги жар,
это пропасть сомнений.
С виду просто комар,
но укусы смертельны.
Что такое мечта?
Что такое желанье?
Это сердца слеза
и немое признанье.
Это белая ночь,
это черное солнце,
это вечности дочь
и в бескрайность оконце.
Что такое судьба?
Где конец?Где начало?
Но ответ никогда
в жизни я не встречала...