Закончился быстро цветочно-конфетный период.
В обыденность плавно романтика перетекла.
Пылится в шкафу платье белого цвета для Рио,
Флирт милый сменили докучные плоти дела.
Теперь недосуг Вам ловить восхищенные взгляды,
В любовном огне сладострастья не нужно гореть,
Лежат в косметичке постылые тушь и помада,
И старый диванчик забыл, как ночами скрипеть...