Я опять запуталась,
потеряла смысл.
Жизнь такая глупая.
Счастье - компромисс.
И любовь опасная,
и весна с тоской.
Ночь такая страстная
только не с тобой.
И вопросом мучаюсь:
"Почему все так?"
Может дело случая?
Но на сердце страх.
Я боюсь,что осень
не вернет любовь,
сердце не попросит
и застынет кровь.
И не будет больше
пламенных стихов,
чистой и без фальши
вереницы слов.
Нет,оставь мне счастье
просто рядом быть,
погружаться дальше
в омут глаз,любить...
Мне без этой страсти
не прожить и дня.
Вся в твоей я власти,
так прими меня.