Я Тебе доверяю, мне некуда деться...
Я Тебя прославляю - ты так задумал меня,
План, или истина в моем сердце?
Любовь, или план - распятье Христа?
Я не знаю, что думать, я не знаю, что делать,
Есть ли смысл мечтать, если Ты все творишь?
Есть ли смысл стараться, какой толк добро сеять?
Нужен ли я, если Ты говоришь...
Ты просто скажешь - я стану любить,
Есть ли выбор во мне, если я просто раб?
Ты показал мне свободу, но не дал пережить,
Точнее, дал пережить, но вернул все назад...
Я ожидаю, но надежда тщетна,
Ведь все Твой план, все Твой просчет...
Что я могу, плеваться против ветра?
Никем я был и все мое умрет.
О, Господи, что для Тебя я значу?
Молю, скажи как же на самом деле есть?
Ты запланировал то, что сейчас я плачу,
Или со мною плачешь, стоя здесь?