Привет! Я здесь совсем недавно,
Да ты, я вижу, тоже новичок!
Как жизнь, работа? Есть семья? Удачно?
А я как раньше: так - середнячок,
Всё как у всех. А ты счастлив наверно!
Скажи, что да. Так нужно это знать!
ДА?! Преуспел? Ну поделись секретом
Как побыстрее жизнь переписать.
Мне так охота выиграть в лотерею.
Нет, не бабло, а пару лишних дней,
Чтобы опять как раньше быть смелее,
Открыться миру, снова стать добрей,
Пересмотреть все планы… К чёрту планы!!!
Всё бросить и так просто налегке
В какой-нибудь попутке со свободой пьяной
Хотя б на час, хотя б на миг к тебе!!!
…Меня несёт… Бывает, бес попутал.
Контент ударил в голову опять.
Пиши… Ну, да – как будет случай…
Не всем же в лотерее побеждать…