Тебя всю жизнь я буду ждать,
От дня ко дню, от ночи к ночи.
И почему-то ревновать к тому,
С кем прожигаешь ночи.
Не повезло, не смог я раньше,
Открыть в тебе свою мечту.
Не знал, что под грубой фальшью,
Таится призрак девственной красы.
Тебя всю жизнь я буду ждать,
С рассвета в день, с заката в ночи,
И почему-то ревновать,
К тому о ком грустишь ты ночью.