«Ей проще не сказать
Ей проще быть немой…»
Ведь так Земфира пела?
Наверно про меня.
Пойду я на вокзал
Усядусь на перрон,
И буду ждать свой поезд,
Что увезет меня.
Неважно мне куда,
Стремит пути свои,
А главное подальше:
Чтоб не нашли меня.
Чтоб обрести покой,
Забыть чужие лица,
Найти родное сердце,
Чтоб билось с моим в такт.
И все же интересно,
Откуда все проблемы:
Хандрит ночами сердце
И ноет тело днем.
Так просто быть счастливой,
Успешной и богатой…
Но остаюсь несчастной,
Ненужной и смешной.
Да только я не жалуюсь.
Все будет, но со временем.
Возможно целый мир
Я украду себе.
Терплю, ведь терпелива я.
Чтоб жизнь моя пестрела.
Я вам пишу, что знаю.
Ведь девушка созрела…