Как странно стало мне смотреть на небо
ведь так устало тянется закат
опять жалея то что рядом не был
стираю пальцы об гитарный лад
Не ощущая на ладонях боли
Не замечая кровь на белом рукаве
Я лишь играл а струны повторяли
О том что поздно я сыграл тебе
Ну почему же струны не порвутся
играя вечную мелодию дождя
ладонью стоит прикоснутся
я начинаю вспоминать тебя
Круговорот! Одно и тоже слышу
Я слышу как фальшивы голоса.
Я за словами тихий шепот слышу
Как просто смог он потерять тебя.