Мы приходим с работы домой,
Ты нежно целуешь, говоришь "любимый мой",
А там за стенкою дети шумят -
Двое нашых маленьких и чудных ребят.
Они прибегут, скажут "мама, папа, привет!"
Толкнут друг друга и включат нам свет.
Потом ужын, уборка, детям сказка на ночь...
Но открываю глаза и все мечты уходят прочь.
Сижу один, а в доме тихо, пусто
И на душе так грустно, грустно.
Вспоминаю любимую, что так далеко
Разлука - не смерть, но все же как тяжело...
Если б ты знала, что сниться ночами
Если б ты видела, как плачу в отчаянии
Если бы рядом была ты со мною...
Ведь я люблю тебя и навеки с тобою.