Ай, тихо-тихо, не ни шкурки, ни пера.
Стёжка дорожка доведешь ли до добра,
Свадьбы-женитьбы да до светлого утра?
Ай, тихо-тихо, не видать, не разглядеть
Перед каким углом молитву нужно петь,
Чтоб не нарваться да до миленькой успеть.
Знаю!!! Путь под ветер выбираю,
Каждый шаг благословляю.
В этот миг на честь плевать.
Только быть ловцом - моя работа,
А для хищника охота –
Словно мамку пососать.
Ай, тихо-тихо, не ни шкурки, ни пера.
Стёжка дорожка доведешь ли до добра,
Свадьбы-женитьбы да до светлого утра?
Ай, тихо-тихо, не видать, не разглядеть
Перед каким углом молитву нужно петь,
Чтоб не нарваться да до миленькой успеть.
Стрелы!!! Ну-ка спойте « а капелла»,
Чтобы «хромая» не успела
Ни узнать, ни долететь.
Слышу эти шорохи всё ближе,
Остриё ножа повыше,
Если стрелам не успеть…
Ай, тихо-тихо, не ни шкурки, ни пера.
Стёжка дорожка доведешь ли до добра,
Свадьбы-женитьбы да до светлого утра?
Ай, тихо-тихо, не видать, не разглядеть
Перед каким углом молитву нужно петь,
Чтоб не нарваться да до миленькой успеть.
Можно!!! Только очень осторожно.
И у сердца стынет кожа,
Кто теперь из нас ловец???
Кто же наделил такой свободой?
Кто сказал, что нам природой
Царский жалован венец?
_________________________
*песня посвящена голковским "охотникам" из клуба исторической реконструкции г.Кривого Рога
ID:
146972
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 25.09.2009 09:19:22
© дата внесення змiн: 25.09.2009 09:19:22
автор: Hityara
Вкажіть причину вашої скарги
|