Я сегодня обнажена до предела,
Я сорвала маски, исказила ложь.
Я так долго тобою болела,
Каждый раз пряча пошлую дрожь.
Ты мозаику зерен кофейных
Собирал на моем животе,
А я просто тобою пьянела,
Привыкая к ночной наготе.
И зачем эти лишние будни
Разрезают меня на куски?
Я уставший измученный путник,
Победивший и льды, и пески.
Я твоим самым ярким затменьем
Стала вскользь, уронив небеса.
И летят к черту все убежденья!
Только ночи. И только без сна.
Я сегодня алеющей пеной
Волн пугливых раскрашу цветы.
Воск, застыв над танцующей веной,
Мне напомнит, что мир это мы!
Оценка поэта: 5 читаю твои стихи и вроде присутствую там.Меня не сильно что берет за живое,но читая твой стих на одной волне,перехожу на твою автоматически.Я чужие стихи не сильно люблю читать и слушать,но от твоих получаю удовольствиею.держись этого течения чтобы в жизни не случалось-пренесет плоды.Я не эксперт в этих делах,но кое что видел и кое что понимаю.Занимайся этим серьезно.Тобою восхищен!
Дарианна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Наверное, настолько смущенной я не была очень давно!
Спасибо Вам!