Мне Тебя не хватает,
Как мрака, как Света…
Мне Тебя не хватает,
Как зимы и как лета…
Мне Тебя не хватает,
Как Луны и как Солнца…
Мне Тебя не хватает,
Как в безоконье оконца…
Ты мне нужен как воздух…
Как вода Ты мне нужен…
Я нуждаюсь в Тебе,
Как в охране граница…
Я хочу журавля,
Не нужна мне синица!..
Без Тебя лишь тоскую,
Без Тебя тут страдаю…
А Тебе без меня?
Всего вдоволь. (Я знаю.)
Только мне без Тебя
Не в радость дышать…
Влекусь всё Тебе
Позвонить, написать…
Говорят, что лишь видеться –
Истинно счастье…
Для меня же банально –
Из уст Твоих: «Здрасте!»
18.VIII.09
14:30