Мне так хотелось на руки взять сына нашего однажды…
И затаив дыханье, видеть как он смирно спит…
И так немножечко смешно, но так прекрасно,
Он делал бы те первые, и робкие свои шаги…
Но ты разбила ту мечту на тысячу осколков…
Так просто, беззаботно и по дьявольски легко.
Всего за миг сумела ты мне покалечить сердце,
Но до сих пор я не пойму никак: за что…
Будь проклят день, когда впервые мы поцеловались,
И я отведал вкус твоих божественных и сладких губ.
Думал судьба моя, а ты всего лишь на всего игралась,
Вот только жаль, что не увидел сразу я, жестокую твою игру…
Да, правду люди говорят – любовь, она совсем слепая,
Когда, влюблен, не замечаешь ничегошеньки вокруг!
Ну, вот и я тогда слепцом был полным, точно так же,
Зато я знаю: любят не за что-то, а любят вопреки всему!
И потому, пускай ты поступила со мной мерзко очень,
Зато я знаю, что я могу действительно, и искренне любить…
А вот в твоей груди, на месте настоящего, живого сердца,
Кусок гранита чёрного, а камень, не способен полюбить…
Пусть ты сейчас так молода, и так неистово красива,
Но пролетят года, и уж поверь, тогда ты и утратишь свой конек…
Сегодня ты ликуешь, видь, ты победу одержала в битве,
Но это мелочь – видь главное конечный же войны итог…
ID:
145024
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 12.09.2009 15:45:36
© дата внесення змiн: 12.09.2009 15:45:36
автор: BreakYaNeck
Вкажіть причину вашої скарги
|