Крещатик. Вечер и кричащие рекламы.
Свет фонарей. Поток людей, машин.
И шкалит резче нить кардиограммы.
И рядом тот, кто не совсем один.
Рука в руке: так весело и страшно.
И хочется запомнить каждый миг.
И кажется, что вместе быть опасно.
Планеты все срываются с орбит.
Улыбки, выдох и косые взгляды.
И будто тайна на двоих одна.
Я обожглась, но я безумно рада.
Меня неосторожно вырвали из сна.
А на губах пикантный вкус измены.
Рисковая, готовая почти на все.
Прости, но ты не будешь первым,
Кто бросил правду мне в лицо.