В дверь молчат впредь
Рябят в окне
Разойдётся шкаф
Высыпало моль
Пробляматку
Маечному разбору
Клетчатому цветочному
Одинокому
Вот тебе ведро, вот тебе беги
Ломани пирог, а то страх заёб
Что себе внутри, пока кусаешь с ума сойдешь
Обливайсь, обливайсь скорей из ведра, а то точна с ума сойдёшь
В дверь домолчат
Раскоптят стекло
Захлопнулся шкаф
С любопытной кошкой
Повисла майка на плечах
Раскисли дыры на плечах
Головой бы из них
Вывалиться
Катиться одиночестве