Помнишь письмо давали синему ящику
Открытому, глазеющему
Уставшему на плечо спама облегчения
Текёт кашей))))
Повар варит мне ответ
Молоко ко мне посылает
«Бегом» орёт, рукой в бок вселяется
Из трубы вынуждает голубя почтового
С кольцом на клюве с гулькин нос
На Родину весь обслезнулся
Брюхо расслабил – яйца посыпались
На Родину пали и поползло из них
Привет, привет, привет…