Стих посвящен любви двух главных героев фильма "Сумерки" - вампира Эдварда и девушки Бэллы... вечная тема темной романтики: любить нельзя убить... (желательно читать только тем, кто смотрел этот фильм и любит его... по понятным причинам)
Э. - Ты боишься? Я чувствую страх на губах...
Б. - Да, я боюсь... боюсь тебя потерять...
Боюсь разбиться в твоих вечных мечтах,
Без любви твоей боль души не унять...
Э. - Запретный плод сладок - меня ты пленила...
Ты мой персональный сорт героина...
Б. - До встречи с тобой я еще не любила...
До разлуки с тобой была я наивна...
Э. - И лев-мазохист влюбился в овечку...
Сгораю от страсти: любить? убивать?..
Почему так бъется твое сердечко?..
Б. - За любовь мне не страшно уже умирать...