В мотивах музыки тону,
По дороге прошлого я в одиночестве иду.
Мне что - то не даёт покоя,
Что - то ограждает меня от положительного настроя.
Я всё, думаю и думаю и ни как не пойму,
Почему вас сквозь туман зову,
Вы - моя погибель, мой плач,
И не слышен вам мой душевный плач!
Вам всё, всё равно, вы пронзаете меня глазами,
И теми не нужными словами…
Но стоит мне сделать лишь шаг,
И превзойти заблуждения и млн. не нужных врак.
Как вы мне станете врагом,
Как станете призраком снов,
Нет, я не хочу, снова бояться,
Нет, я не хочу будущего стесняться,
Не хочу совершать ошибок,
И скрывать своих улыбок!!!
Не хочу, помнить вас,
Ведь не сложить совместный нам рассказ,
Не хочу понимать, что нравлюсь вам,
Ведь чувства - это обман.
У вас уже всё есть, а я?…
Лишь мечта!!!
Тянитесь,
Небесами лишь дивитесь.
Помните меня,
Может тогда,
Будет в сердце сожаленье,
И мне ваше прощенье,
За страх, за не умение бороться,
И за не умение обороняться,
От демонов слухов… от зла, что во мне…
От не уверенности, что в душе.
Всё пусть есть, так как есть,
Мне не нужна ваша месть.
Да вы хороши,
Но не мои вы следы.
И судьбой не скрещены пути,
Простите, но, увы…
ID:
14211
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 05.05.2006 15:50:06
© дата внесення змiн: 05.05.2006 15:50:06
автор: AfinA
Вкажіть причину вашої скарги
|