Из волшебного чемоданчика старика Огурчича выскочил Гегетошка, фыркнул и побежал хулиганить (Гегетошка был ещё мал, пятидесяти лет отроду, но выглядел он ещё меньше... лет на сорок семь).
Сначала Гегетошка накакал завучу второй гимназии в парик, потом накакал в парик жене завуча второй гимназии, как вдруг услышал, что кто-то плачет.
Подойдя на звук, Гегетошка увидел маленького глистика:
- Как тебя зовут? Почему ты плачешь? - поинтересовался Гегетошка.
- Меня зовут Гиви, - хныкнул глистик. - Я потерял дедушку, он пошёл в попу завуча второй гимназии и пропаааааал.
- Не плачь, глистик Гиви, я пойду и найду твоего дедушку. Как его зовут?
- Глеб Валерьянович!
************************
В попе завуча второй гимназии сегодня была ярмарка: весело прыгали маленькие глистики в масках, катались на "кишечных горках", ели хот-каки, запивая кака-колой; молодые глистихи плясали перед загорелыми глистами-футболистами; а старые глисты пили крепкий понос и разговаривали о политике.
Гегетошка, весело напевая "Фактор два", подошёл к ларьку с колготами. В ларьке сидела немолодая глистиха и читала "Саровскую газету":
- Свежие колготы, берите свежие колготы, - невыразительно вякнула продавщица и стала дальше читать про Радия Илькаева.
- Извините, а Вы не знаете Глеба Валерьяновича? - спросил Гегетошка.
- Знаю, мы с ним соседи по лестничной клетке, он живёт в попе третьеклассника Пети Похлёбкина.
- А тут Вы его не видели?
- Видела, он купил тридцать презервативов и пошёл гулять к копчику, там же дешёвые глиститутки.
*************************
Возле копчика действительно было много глиституток, в барах пили коктейль "коричневая Мэри" их сутенёры, а по улицам гоняли клиенты на "доширакинах-приора".
Глеб Валерьянович мерно прогуливался по улице Окского и осматривал красоток. Гегетошка сразу понял: кто это, поскольку Глеб Валерьянович с Гиви были очень похожи.
- Глеб Валерьянович! Глеб Валерьянович! - подбежал Гегетошка к глисту. - Вас там внук ждёт, плачет!
- А... Шофшем шапыл... Шлушай, у меня тут тела то фтохника, отфети ефо томой, пошалуйшта, только папушке клиште шкаши, што я ф шхочной коммантихофке, а я тепе куплю пончик.
*****************************
Гегетошка отвёл глистика домой, скушал пончик, но бабушке глисте всё равно рассказал о похождениях Глеба Валерьяновича, получив за это пончик и от бабушки... Так Гегетошка сделал коммерческий ход и посрамил старого развратника.