Немного о стихах "ДУША ВОЛКА", "Смерть Поэта" и "Смертельная любовь".
Ребята, эти три несуразицы я написал в сумме за две с половиной минуты - полторы минуты вечером на последние две и минуту на первую. Это было сделано для того, чтобы рассмешить мою подругу, поэтому я как мог старался впихнуть в них как можно больше клише, как можно больше примитива и говенного самолюбования - всего того, что я так ненавижу в современных "Поэтах". Выложен этот бред был сюда в порядке эксперимента.
Ребята, которые ставили этому пятерки... на самом деле, я даже не знаю, что вам сказать. Безумно надеюсь, что вы были неискренни.
Все мои ответы на комментарии к этому ужасу - тоже поддельные, примерно так отвечал бы идеальный "Поэт".
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНЫ И ПОЧЕМУ-ТО БОЛЕЗНЕННО ИНТЕРЕСНЫ..
больше даже как просто человек ищущий..
Я бы не хотел светить то, что хочется сказать вам при всех..не потому что там какая-то инфа порочащая..просто это от души к вам и даже может себе, я люблю делать глупости..
Но, добрыми намерениями..вы помните..
Поэтому просто спрашиваю, если Ваше представление, написанное вначале - серьезное..я помогу вам в поисках и преодолении..понтов и бога..советом. Не нудным и кратко..
Лисс відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Представление под фотографией, на страничке? Да, там всё правда.
Оценка поэта: 5 Лисс, Вы просто тончайшая аллюзия на Гоголя, того который Николай Васильевич, ну и + немного самокопания от Федор Михайловича, того который Достоевский...
Столько алхимии и в одном человеке, снова торгательно как
Оценка поэта: 5 Лисс, ты жжешь!!)честно, я даже не знаю, что еще сказать, особенно после того как я зачитал ну как бы твой новый виток в творчестве)Дааа, проверка на....ПОЭТИЧНОСТЬ сайта прошла до нельзя успешно, к счастью или к сожалению) Надо будет и самому таким по страдать, как это я не додумался)