Убегу водой, опаду листвой,
Прошепчу мольбу, как невеста.
Сколько ни проси, да в земле сырой,
Рядышком с тобой нет мне места.
Пухом белых птиц застелю твой дом,
Только солнца свет не увидеть.
Прогоню вон грусть белым облаком,
Чтобы землю-мать не обидеть.
Не стерень рукой тени на кресте…
В небе воронь́ё веселится…
Сколько разных бед видел ты во сне,
Надо ж было им воплотится!!!
Пухом белых птиц застелю твой дом,
Только солнца свет не увидеть.
Прогоню вон грусть белым облаком,
Чтобы ангелов не обидеть.