Простудилась осень (песня, плохо получаются, но все равно прочитайте)
1 куплет
Знаешь, осень простудилась
И с ангиной завалилась
Спать в прохладную постель.
Кто же нам теперь заменит
Солнца шелковые тени?
Наш кораблик стал на мель...
Припев:
Осень резко простудилась,
И погода изменилась,
Дождь над площадью парит,
Где фонарь один разбит.
Осень резко простудилась,
Я ничуть не удивилась.
С ветром больше не играй,
Осень спит - не забывай.
2 куплет
Знаешь, я вдруг заразилась
И хандрою заменилась
Лето, спавшее во мне.
Я под грозами танцую,
Рядом лошади гарцуют,
Это все в красивом сне.