Где-то в небе рвутся в бой
Славные ребята.
Где спорят вдруг с судьбой
Эти соколята.
Их серебряные крылья
Не страшатся высоты.
не одну промчались милю
Вы, спасая мир мечты.
Добрым дружным коллективом
Много пройдено потерь.
Дружно,храбро и ретиво,
Рветесь в небо вы лететь.
Пулеметы вдруг заклинит -
Не беда, поможет друг.
Он врага домой задвинет,
Хоть промчится лишний круг.
Вы совсем, конечно, дети,
Восемнадцать-двадвцать лет.
Все равно, вы - словно ветер,
Ведь для вас препятствий нет.
Где-то в небе рвутся в бой
Сильные ребята.
Где-то в спор идут с судьбой
Дети-соколята.