напиться в баре минералки
и опьянеть от пианино
скелеты выбросить на свалку
и врать себе как буратино
щипать несчастную ромашку
бросая лепестки в заварку
почувствовать себя букашкой...
которую уже не жалко...
вновь долго спорить с телефоном
в котором села батарея,
до завтра ничего не помнить...
наверно странная идея.
устроить лето в морозилке
отдав все крембрюле детишкам
из головы достать опилки
и запихнуть туда три книжки.
смешно испугом подавиться...
и и плакать со смеху катаясь.
прохожим мимо удивиться,
послать всё честно улыбаясь.