Любовь всегда Но не страшен
Была и будет Мне ад
Мукой сладкой Если ты со мной
Болью острой Если он твой
Негой милой Душа моя
Любов и правда Любовь твоя
Грешна немножко Всегда со мною
Ад и рай Хоть адская она
Огонь и лёд Накроет нас
Никто не разбирет горячою волною
Он и она
Ладонь уста
Волна пошла
Кругом голова
Ну что ж добро
Пожаловать в ад
Где муки адские
Огонь быстрее всё горит
Черти тресок подкидают
Мы з тобою любим жарко
Пылает ад
Любви бокал
За нас я по дымаю
Дрова горят
И сердце пламени
Не погасить
О ты мой ад
А может и рай
О ты мой пламень
А может лёд
Любовь к тебе
Крепка и сладка
Ну и пусть
Адская она