В кармане у него сэкономленный вчерашний окурок
Отец неизвестно где,
Мать в дурке
Каждое утро зато
Он ест свой батон
С маслом
Верит на слово
Каждому
И в то, что
Счастлив будет он однажды
А это не так уж важно
Он и так счастлив
Пока пиво на разлив
Есть в соседнем киоске
Пока покупают те доски
Что он пилит уже пять лет
Пока ездит велосипед
Сомнений нет
Он будет его нести
В соседний посёлок
И ему будет во всём везти
Во всём, кроме тёлок
Ну и славно
Ведь это не главное
Он ни разу не был возле моря
И почти не знает город
Город Харьков
Судьба не делает ему подарков
Там, где он живёт- все время жарко
В его глазах есть надежда
У него нет денег даже на дешевую одежду
Между прочем
Он добрый очень
И днём и ночью
Он со своей старой
Гитарой
И каждый знает
Что и именно она лучше всех в деревне играет…