Шестнадцать роз на мраморной плите
Их по четыре – четырех цветов.
Из них четыре – белые, как снег,
Еще четыре – алые, как кровь…
Четыре розовых, как утренний рассвет,
Еще четыре – желтых, как луна…
Четыре года, как тебя ЗДЕСЬ нет…
Четыре года – как ты ТАМ – одна….
Нас было четверо всего шестнадцать лет…
Четыре года, как тебя здесь нет…